注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a花之荷

我只崇拜毛主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩博客,看博文,看新闻,喜欢经商,炒股,听歌,散步

网易考拉推荐

主席走后,反毛的人都觉得自己比毛主席聪明100倍  

2015-12-26 09:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席死后,每一个反毛的人都觉得自己比毛主席聪明100倍!什么毛主席独裁、专制;他们都懂得民主、自由、法制;毛主席不懂的经济,他们都懂经济,还懂得GDP;毛主席不懂得提高人民生活水平,他们一心一意让人民吃饱饭,吃地沟油和转基因;毛主席不懂得集体LD,他们都是集体LD;毛主席不懂得把妓女改成失足女,他们懂得……总之,他们都比毛泽东聪明100倍。
   
为什么呢?因为他们知道,毛主席死了,再也没人反驳他们了,毛泽东的继承者为了自己和子女做亿万富翁也抛弃他了。


     读后感言:的确如是。从反毛的各种言论来看,不尽是有体面的在反毛,在驳斥毛的这也不对那也不是,就连好些个下三烂们,也觉自己比毛高明多多了。这里他们犯了个特大错误:地球人都知毛胜了蒋。既然毛那么低劣,而你们推崇的蒋,不是连狗屎也不如了吗?!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017