注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a花之荷

我只崇拜毛主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩博客,看博文,看新闻,喜欢经商,炒股,听歌,散步

网易考拉推荐

【转载】哈哈哈!不论拥毛或反毛,毛都已经占领你的精神世界!  

2015-12-27 16:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:dadonggua2
发表于:2013-12-07
哈哈哈!不论拥毛或反毛,毛都已经占领你的精神世界!
任何时候打开论坛,你都会轻易发现反毛与拥毛的争论帖子!
俺感到:毛主席对中国人的影响力,可能是古今第一人!
俺的论据很简单:毛主席如果只是一个匆匆的过客,有几人会记住他?有几人总会提起他??
别的不说,每年12月26日是啥日子,你知道吧?不论拥毛的还是反毛的,你们自己想想,你们自己父母的生日是哪天你知道吗?你自己的祖父母外祖父母的名字和生日你知道吗?
知道答案了吧?
毛主席对你的影响力有多大?
更不用说毛主席的诗词!再过千年万年,只要有华人有华语,毛的诗词就会流传!
这是真正的:尔曹身与名俱灭 不废江河万古流!
反毛的人士,当你诋毁他辱骂嘲讽他的时候,说明的恰恰是你对他的重视以及你对他影响力的肯定!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017